Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и изюмом

Рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и изюмом

Предлагаю рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и изюмом. Для приготовления этого блюда капусту мелко нашинкуйте. Положите в кастрюлю и залейте горячей водой. Поварите 20-30 минут.

Затем добавьте молоко, отварной рис, сливочное масло и тушите 20 минут, помешивая ложечкой.

Разогрейте на сковороде масло, положите изюм и как только он набухнет, переложите вместе с маслом в кастрюлю. Перемешайте, добавьте сахар и через несколько минут снимите с огня.

Вам понадобится:

  • 400 г свежей капусты
  • 1/2 ст. молока
  • 1/2 ст. риса
  • 2 ст. л. сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г изюма.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz