|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и изюмом
Рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и изюмомПредлагаю рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и изюмом. Для приготовления этого блюда капусту мелко нашинкуйте. Положите в кастрюлю и залейте горячей водой. Поварите 20-30 минут. Затем добавьте молоко, отварной рис, сливочное масло и тушите 20 минут, помешивая ложечкой. Разогрейте на сковороде масло, положите изюм и как только он набухнет, переложите вместе с маслом в кастрюлю. Перемешайте, добавьте сахар и через несколько минут снимите с огня. Вам понадобится:
Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||