Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт приготовления брюквы, фаршированной капустой

Рецепт приготовления брюквы, фаршированной капустой

Для приготовления брюквы, фаршированной капустой сначала испеките брюкву. Срежьте кожицу, выньте мякоть и порубите.

Соленые грибы промойте, порубите и обжарьте в масле с рубленым луком.

Капусту отожмите и мелко нашинкуйте.

Поджаренные грибы смешайте вместе с капустой и мякотью брюквы.

Нафаршируйте брюкву и смажьте ее маслом.

Поставьте в духовку и запеките.

К столу брюкву, фаршированную капустой подавайте с зеленью и майонезом.

Вам понадобится:

  • 1 кг брюквы
  • 200 г грибов
  • 200 г квашеной капусты
  • 3 ст. л. масла
  • 1 ст. л. майонеза
  • зелень.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz