|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Рецепт фаршированных соленых огурцов
Рецепт фаршированных соленых огурцов6 твердых соленых огурцов разрежьте вдоль на две части, чайной ложкой удалите семена и уложите срезом вниз на доску, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем огурцы посыпьте мукой, обжарьте на масле, положите в кастрюлю вместе с ломтиками сала (50 г), измельченным репчатым луком (1 шт.), морковью, влейте бульон и тушите до готовности. Подайте огурцы в соусе, в котором они тушились. Приготовьте фарш: мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.) и 100 г ветчины поджарьте, добавьте 2 ломтика булки, замоченной в молоке, 2 ст. ложки сметаны, все перемешайте. Вместо булки можно добавить кашу (гречневую, рисовую или ячневую). Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||