|
Главная
Рецепты блюд из овощей
Рецепт цветной капусты с мясом
Рецепт цветной капусты с мясом600 г цветной капусты промойте, отварите в подсоленной воде, затем разберите ее на кочешки. На сливочном масле (20 г) спассеруйте репчатый лук (2 шт.), добавьте мелко нарезанную телятину, овощной отвар и протушите. В конце тушения добавьте в кастрюлю нарезанные дольками помидоры (2 шт.). На дно казанка, смазанного маслом и посыпанного сухарями, уложите слой цветной капусты, затем слой мяса с луком и снова слой капусты. Все залейте яично-молочной смесью, посыпьте толчеными сухарями, толченым сыром и запеките в духовке. Подайте цветную капусту с измельченной зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||