|
Гарнир из кабачков цуккини, рецепт и фотоПриготовим в качестве гарнира кабачки цуккини на гриле. Рецепт настолько прост, что с ним справится любой человек, даже самый далекий от кулинарии.
Молодые кабачки цуккини режем вдоль на 4 части. Сковороду гриль смазываем небольшим количеством растительного масла и укладываем ломтики цуккини (см. фото). Одновременно можно приготовить на гриле и сладкий болгарский перец. Его также разрезаем вдоль на крупные ломтики, удаляем семенную камеру. Жарим овощи на среднем огне с двух сторон. Перед тем, как перевернуть, обильно посыпем крупной солью.
Перед подачей на стол, дополним гарнир из кабачков цуккини и перца - зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита! |
2012-2013 гг. | |||