|
Рецепт печеного картофеля с сыромДля печеного картофеля подбирайте ровные, гладкие корнеплоды. Хорошо их вымойте губкой, обсушите. Наколите вилкой хотя бы один раз. Заверните каждую картофелину в фольгу и поставьте запекаться в горячую духовку (180-200 градусов) на 45 минут. Этот рецепт печеного картофеля удобен именно тем, что не надо постоянно следить за процессом приготовления, в это время можно заниматься чем-то другим. Через указанное время достаньте картофель, разверните фольгу. Разрежьте картофелину пополам вдоль не до конца, положите внутрь кусочек сливочного масла и посеките ножом мякоть. Посолите, перемешайте так, чтобы не повредить наружный слой. Положите кусочек сыра или брынзы, соедините половинки. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||