|
Рецепт гарнира из стручковой фасолиПриготовим гарнир из стручковой фасоли (см. фото). Отберем хорошие целые стручки зеленого цвета. Помоем. Отрежем кончики. Порежем на кусочки длинной 4-5 см. В кипящую воду положим лавровый лист, щепотку соли, 5 горошин перца. Туда же опустим нарезанную стручковую фасоль. Варим 10 минут. Откидываем на друшлаг, даем стечь воде. В глубокой сковородке обжариваем готовую вареную шейку или карбонат с двух сторон. В эту же сковородку выкладываем стручковую фасоль, перемешиваем. Сверху посыпаем мелко нарезанным чесноком. Подаем в горячем виде. Гарнир из стручковой фасоли подойдет не только к мясным блюдам, но и к рыбным. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||