Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Гарниры Рецепт гарнира из стручковой фасоли

Рецепт гарнира из стручковой фасоли

Приготовим гарнир из стручковой фасоли (см. фото). Отберем хорошие целые стручки зеленого цвета. Помоем. Отрежем кончики. Порежем на кусочки длинной 4-5 см.

В кипящую воду положим лавровый лист, щепотку соли, 5 горошин перца. Туда же опустим нарезанную стручковую фасоль. Варим 10 минут. Откидываем на друшлаг, даем стечь воде.

В глубокой сковородке обжариваем готовую вареную шейку или карбонат с двух сторон. В эту же сковородку выкладываем стручковую фасоль, перемешиваем.

Сверху посыпаем мелко нарезанным чесноком.

Подаем в горячем виде.

Гарнир из стручковой фасоли подойдет не только к мясным блюдам, но и к рыбным.

Смотрите также:

  1. Рецепт постного блюда из стручковой фасоли
  2. Рецепт приготовления стручковой фасоли с мясом

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz