|
Главная
Рецепты гарниров
Рецепт котлет из риса и грибов
Рецепт котлет из риса и грибовСвежие грибы (80 г) отварите в небольшом количестве воды в течение 30- 35 мин, отцедите, нарежьте соломкой и добавьте в рисовую кашу (200 г). Спассеруйте репчатый лук (1 шт.) и положите в кашу вместе с сырым яйцом и молотым перцем, все хорошо перемешайте. Из массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке и обжарьте на разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Подайте котлеты из риса и грибов с зеленым горошком, отварным картофелем, цветной капустой или со сметанным соусом, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||