|
Главная
Рецепты гарниров
Рецепт рисово-морковных котлет
Рецепт рисово-морковных котлетВ отварной рис (200 г) добавьте измельченный пассерованный лук (30 г). Морковь (50 г) очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле в течение 5-6 мин, затем долейте немного воды и стушите до готовности под крышкой. Разомните морковь, добавьте измельченную зелень петрушки, соедините с рисом, все тщательно перемешайте, вбейте сырое яйцо, положите толченые сухари (30 г) и отставьте массу на 25-30 мин. После этого сформуйте котлеты, смочите их в яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте до золотистого цвета. Подайте рисово-морковные котлеты со сметанным или томатным соусом. Также из остатков каши вы можете приготовить пирожки с кашей.Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||