|
Главная
Рецепты гарниров
Как приготовить кнели с брынзой
Как приготовить кнели с брынзойКак приготовить кнели с брынзой ? Для этого картофель (200 г) пропустите через мясорубку, выложите на доску, посыпанную мукой, добавьте яйцо, муку (0,3 стакана). Вымесите картофельное тесто, сформуйте из него валики диаметром 3 см, разрежьте на небольшие кусочки, сделайте из них кружочки, на каждый положите тертую брынзу (0,3 стакана). Края защипайте, придав кружочкам форму шарика. Опустите их в кипящую подсоленную воду и сварите под крышкой до готовности. Готовые кнели откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, выложите на блюдо и полейте растопленным маслом. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||