Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты гарниров Кабачки в сметанном соусе

Кабачки в сметанном соусе

Кабачок нарезать кружками, а затем каждый кружок на 4 части. Маленькие кабачки достаточно разрезать на полукруги. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Не солить!

Подготовить сметанный соус: мелко нарезать зелень укропа, петрушки, кинзы (на выбор) и перемешать со сметаной. Добавить мелко нарезанный чеснок. Всыпать по щепотке тимьяна и базилика (орегано).

На блюдо или тарелку выложить слоями подготовленные кабачки, присыпая солью и кунжутом, промазывая сметанным соусом.

Блюдо с кабачками украсить красным болгарским перцем, поставить в холодильник на 2-3 часа для охлаждения.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz