Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт соленых грибов с овощами

Рецепт соленых грибов с овощами

Предлагаю два рецепта приготовления соленых грибов с овощами. По первому рецепту 300 г соленых грибов замочите в воде, затем нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Добавьте поджаренный репчатый лук (2 шт.), очищенную и натертую на крупной терке морковь (2 шт.), корень петрушки, жареный картофель (6 шт.), по 2 ст. ложки томатного пюре и сметаны, соль, молотый черный перец и все вместе тушите 20-25 мин.

По второму рецепту 500 г соленых грибов промойте холодной водой. Если грибы очень соленые, то вымочите их в холодной воде 3-4 ч. Затем нарежьте их и обжарьте. Отдельно обжарьте картофель (250 г), нарезанный кубиками, корень петрушки (50 г), измельченный репчатый лук (100 г). Все овощи смешайте с грибами, добавьте 60 г сметаны, томатное пюре (30 г), соль, перец, лавровый лист и тушите до готовности. В конце тушения можно добавить консервированный зеленый горошек. Подайте грибы с овощами с растопленным сливочным маслом (30 г) и измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz