Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт грибного гуляша

Рецепт грибного гуляша

Рецепт грибного гуляша по приготовлению не отличается от рецепта приготовления гуляша из мяса. 600 г свежих грибов промойте, очистите, нарежьте соломкой, вместе с нарезанным репчатым луком (4 шт.) поджарьте на масле, добавьте измельченный сладкий перец (2 шт.) и тушите до готовности.

Спассеруйте 2 ст. ложки томатной пасты с 0,5 стакана сметаны.

Обжаренные грибы посыпьте 2 ст. ложками муки, добавьте сметану с томатом, посолите, поперчите и тушите в течение 10 мин.

Подайте грибной гуляш как самостоятельное блюдо или к отварному картофелю.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz