|
Главная
Рецепты гарниров
Рецепт грибного гуляша
Рецепт грибного гуляшаРецепт грибного гуляша по приготовлению не отличается от рецепта приготовления гуляша из мяса. 600 г свежих грибов промойте, очистите, нарежьте соломкой, вместе с нарезанным репчатым луком (4 шт.) поджарьте на масле, добавьте измельченный сладкий перец (2 шт.) и тушите до готовности. Спассеруйте 2 ст. ложки томатной пасты с 0,5 стакана сметаны. Обжаренные грибы посыпьте 2 ст. ложками муки, добавьте сметану с томатом, посолите, поперчите и тушите в течение 10 мин. Подайте грибной гуляш как самостоятельное блюдо или к отварному картофелю. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||