|
Главная
Рецепты гарниров
Рецепт гарнира из брокколи
Рецепт гарнира из брокколиДля этого рецепта хорошо подойдут замороженная капуста брокколи и замороженные или свежие шампиньоны. Получается быстро, вкусно и красиво. Понадобятся капуста брокколи, грибы, репчатый лук, растительное и сливочное масло, соль, сыр, чеснок. Разогрейте на сковороде растительное масло и спассеруйте луковицу. В этой же сковороде протушите немного грибы, а затем добавьте капусту брокколи, разделанную на небольшие кочешки. Посолите, добавьте сливочное масло и доведите до готовности, не закрывая крышки. После готовности добавьте нарезанный на мелкие кубики или натертый на крупной терке сыр и мелко нарезанный чеснок. Закройте крышкой и подержите на выключенной плите еще 1 - 2 минуты, пока сыр не заплавится. Подать такой гарнир можно к рыбе, курице. Можно использовать в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||