Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты гарниров Молодой картофель с укропным соусом

Молодой картофель с укропным соусом

800 г молодого картофеля очистите, промойте и сварите в подсоленной воде. Затем воду слейте, картофель положите на блюдо и залейте укропным соусом.

ДЛЯ соуса спассеруйте 2 ст. ложки муки с 4 ст. ложками масла, добавьте 1 стакан мелко нарезанного укропа и слегка обжарьте, разведите картофельным отваром и варите на слабом огне 8-10 мин.

Заправьте соус яйцом, взбитым с 3 ст. ложками сметаны и 1 ст. ложкой лимонного сока.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz