|
Главная
Рецепты гарниров
Рецепт приготовления картофеля
Рецепт приготовления картофеляПривожу два разных рецепта приготовления картофеля с салом. Картофель с салом целиком1 кг картофеля примерно одинаковой формы и размеров промойте, очистите, нашпигуйте кусочками свежего сала, посолите, обжарьте со всех сторон на топленом масле до образования золотистой корочки, затем выложите на противень и доведите до готовности в духовке. Картофель с салом нарезаный1 кг картофеля очистите, промойте, нарежьте ломтиками. Спассеруйте на сале (100 г) измельченный репчатый лук (3 шт.). В казанок положите картофель, затем лук с салом, тертый чеснок (3 зубка), соль и перец. Залейте все стаканом мясного бульона и стаканом сметаны, накройте казанок крышкой и тушите в духовке до готовности. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||