|
Главная
Рецепты гарниров
Рецепт лапшевника с творогом
Рецепт лапшевника с творогомДля того, чтобы приготовить лапшевник с творогом воспользуйтесь этим рецептом. Вермишель или домашнюю лапшу (100 г) сварите до мягкости в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг. 150 г творога протрите, добавьте 3 яйца, сахар (1 ст. ложку), соль и перемешайте, выложите на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху смажьте яйцом, взбитым со сметаной (1ч. ложка), смешайте с лапшой и запеките в духовке. При подаче лапшевника на стол, полейте его сметаной и растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||