Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт лапшевника с творогом

Рецепт лапшевника с творогом

Для того, чтобы приготовить лапшевник с творогом воспользуйтесь этим рецептом. Вермишель или домашнюю лапшу (100 г) сварите до мягкости в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг.

150 г творога протрите, добавьте 3 яйца, сахар (1 ст. ложку), соль и перемешайте, выложите на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху смажьте яйцом, взбитым со сметаной (1ч. ложка), смешайте с лапшой и запеките в духовке.

При подаче лапшевника на стол, полейте его сметаной и растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz