Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты гарниров Свежий горох под соусом

Свежий горох под соусом

1 кг свежего гороха вылущите и сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, положите в огнеупорную посуду и залейте 2 ст. ложками очень разогретого масла, прикройте крышкой. Отдельно спассеруйте 2 ст. ложки муки в 2 ст. ложках масла, влейте 0,5 стакана воды, 0,5 стакана сметаны, добавьте 3 яйца, немного лимонной кислоты, посолите по вкусу и доведите на среднем огне соус до кипения, помешивая.

Готовый горох залейте соусом, посыпьте перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz