Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт стручковой фасоли с чесночным соусом

Рецепт стручковой фасоли с чесночным соусом

1 кг стручковой фасоли очистите, припустите в небольшом количестве мясного бульона или воды, добавьте 1 ст. ложку сливочного масла, молотый черный перец и поставьте тушить.

Через 20-25 мин добавьте 200 г сметаны и мучную заправку. Для этого в небольшом количестве бульона разведите 1 ст. ложку пшеничной муки, посолите.

В конце тушения введите 1 ст. ложку томатного соуса и 2 измельченных зубка чеснока.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz