Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты гарниров Рецепт приготовления стручковой фасоли

Рецепт приготовления стручковой фасоли

500 г стручковой фасоли очистите от прожилок, нарежьте кусочками и отварите в подсоленной воде. Мелко нарежьте репчатый лук (1 шт.), обжарьте его с 10 г пшеничной муки, добавьте 0,3 стакана бульона и зелень петрушки. Этим соусом залейте отваренные стручки фасоли, добавьте молотый красный перец, 2 зубка толченого чеснока и прокипятите.

В конце варки добавьте в фасоль 50 г сметаны, уксус и соль.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz