Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты гарниров Гарнир из картофеля с брынзой

Гарнир из картофеля с брынзой

Гарнир из картофеля с брынзой хорошо подойдет к рыбным блюдам. Для его приготовления 500 г картофеля очистите, нарежьте ломтиками, сварите в подсоленной воде с укропом, тмином и черным перцем. Откиньте его на дуршлаг.

Затем выложите половину картофеля на блюдо, посыпьте 2,5 ст. ложками тертой брынзы и сбрызните 2 ст. ложками растопленного горячего масла.

Сверху положите оставленный картофель, посыпьте брынзой и полейте растопленным маслом. Подайте картофель горячим, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz