|
Главная
Пряности и специи
Какие пряности кладут в салаты
Какие пряности кладут в салатыВ зависимости от продукта, составляющего основу салата, применяют различные пряные травы и смеси. К картофельным салатам лучше всего подходят тимьян и душица, особенно в сочетании с укропом, петрушкой, кервелем обыкновенным, базиликом, эстрагоном и сельдереем. В салаты из моркови можно добавлять петрушку, фенхель, мяту перечную, бедренец, бурачник и черный перец. В качестве добавок к свекольным салатам можно использовать лавровый лист, мускатный орех, сельдерей, кориандр, можжевельник и тмин. Улучшить вкус салатов из капусты можно добавив сельдерей, фенхель, имбирь, базилик, мяту, кориандр, лавровый лист и гвоздику. Салаты из томатов хорошо дополняются лавровым листом, укропом, петрушкой, розмарином, тмином, гвоздикой, эстрагоном, кервелем, бедренцом и базиликом. К огуречным салатам прекрасно подойдут укроп, петрушка, тимьян ползучий (чабрец), фенхель, эстрагон, душистый перец, бурачник. M.Изoтoвa
|
2012-2013 гг. | |||