Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Пряности и специи Применение кумина в кулинарии

Применение кумина в кулинарии

В кулинарии используются сушеные семена кумина как в целом, так и в молотом виде.

Сфера применения этой пряности чрезвычайно широка, причем как в восточной, так и в европейской кухнях.

Кумин можно применять практически во всех первых и вторых горячих блюдах.

На Востоке редкий плов обходится без него. Добавляют пряность также в овощные блюда и блюда из бобовых. Ее кладут и в тесто при выпечке хлебобулочных изделий.

Нередко кумин входит в состав сухих пряных смесей, например в "карри".

M.Изoтoвa

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz