Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Пряности и специи Применение каперсов в кулинарии

Применение каперсов в кулинарии

В качестве пряной добавки в кулинарии применяются в основном маринованные плоды каперсов, обладающие слегка острым, кисло-соленым вкусом. При некоторых способах обработки они могут приобрести легкую терпкость.

Эту приправу кладут в блюда целиком или в растертом виде в смеси с другими. Она замечательно подходит к холодным и горячим соусам, к рыбе и мясу, удачно сочетается с томатами, анчоусами, мясными салатами и салатами из сельди, а также с холодной говядиной и домашней птицей.

M.Изoтoвa

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz