Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Пряности и специи Горчица белая в кулинарии

Горчица белая в кулинарии

Семена белой горчицы практически не имеют запаха, поэтому их, как правило, применяют в сочетании с другими ароматными пряностями.

Горчичное масло, приготовленное из этой разновидности горчицы, имеет свойство достаточно долго храниться, не теряя при этом своих полезных свойств. Оно также не пригорает во время приготовления пищи.

Порошок, приготовленный из белой горчицы, добавляют в овощные, мясные (из говядины, свинины, дичи), грибные блюда, а также в маринады для засолки овощей и грибов.

Зеленые листья белой горчицы часто используют с первыми блюдами.

M.Изoтoвa

Смотрите также: Что такое горчица белая.

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz