Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Пряности и специи Горчица сарептская в кулинарии

Горчица сарептская в кулинарии

Горчица сарептская в домашней кулинарии используется чаще всего для приготовления острой приправы. Такая приправа усиливает вкусовые качества мясных и рыбных блюд, а также различных заправок, причем как в горячем, так и в холодном виде. В кухне ряда европейских стран горчицей сарептскои заправляют также блюда из бобовых (горошка, фасоли и др.).

Горчичный порошок способствует увеличению времени сохранности консервированных продуктов.

Молодая зелень сарептскои горчицы улучшает вкус и внешний вид салатов, одновременно обогащая их витамином С. Жирное горчичное масло широко применяется в хлебобулочной промышленности и консервном производстве.

M.Изoтoвa

Смотрите также: Горчица сарептская в медицине.

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz