Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Пряности и специи Применение пряностей в Европе

Применение пряностей в Европе

Пожалуй, нет такой пряности, которая не нашла бы применения у европейских кулинаров. Колонизация стран Южной, Восточной и Юго-Восточной Азии, Африки и Южной Америки очень быстро познакомила Европу со всем набором пряных растений и производимых из них специй.

Однако наряду с привозными экзотическими пряностями весьма заметное место в кулинарии этого региона занимает пряная зелень: петрушка, укроп, сельдерей, кориандр, тмин, мята, мелисса, огуречная трава, листовая горчица и др.

M.Изoтoвa

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz