|
Апельсиново-горчичный соус к рыбе, рецептДля приготовления апельсиново-горчичного соуса хорошо разотрем 2,5 столовых ложки (50 г) свежевыжатого сока апельсина с одной неполной ложкой (10 г) дижонской горчицы. Дижонская горчица имеет стандарт приготовления, поэтому вкусовой результат всегда предсказуем. Если взять другую горчицу (русскуи и пр.), то возможны вариации не самые приятные. Добавим эту смесь в 100 г оливкового масла (лучше взять лигурийское или другое мягкое). См. совет Как выбрать оливковое масло. Все хорошо смешаем до получения однородной массы. Апельсиново-горчичный соус хорошо подойдет к рыбе, рыбным крокетам. Приятного аппетита! |
2012-2013 гг. | |||