|
Рецепты соусов из майонезаОстрый соус из майонезаВ 200 г майонеза добавьте 1 ст. ложку горчицы, 3 ст. ложки пряного уксуса, настоянного в течение 5-6 дней на эстрагоне (тархуне), 0,5 стакана бульона. Все перемешайте, посолите, поперчите по вкусу. Подайте к отварному мясу или отварной рыбе. Майонез с зеленью150 г шпината переберите, промойте в холодной воде, припустите в течение 10-15 мин, затем протрите сквозь сито, добавьте 300 г майонеза, мелко измельченную зелень эстрагона, петрушки, укропа и 1 ст. ложку острого томатного соуса. Подайте к отварной рыбе или овощным салатам. Майонез с хреномВ 200 г майонеза добавьте 20 г тертого хрена и тщательно перемешайте. Подайте к отварному мясу, языку или рыбе. Майонез с маринованными грибамиВ 200 г майонеза положите 6-7 мелко нарезанных маринованных грибов и 2 сваренных вкрутую и мелко посеченных яйца, все тщательно перемешайте, посолите, посыпьте сахаром и добавьте 2 ст. ложки сметаны. Подайте к холодной рыбе или мясу. Майонез с горчицей200 г майонеза разотрите с 2 ст. ложками готовой горчицы, добавьте 2 сваренных вкрутую и измельченных яйца, сахар и черный молотый перец по вкусу. Подайте к зеленому салату, яичным блюдам, сырым салатам, а также к жареному мясу и рыбе. Будьте здоровы!
|
2012-2013 гг. | |||