Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты соусов Рецепт томатного соуса с грибами

Рецепт томатного соуса с грибами

Сварите мясной или рыбный бульон. Белые грибы (100 г) или шампиньоны отварите, нарежьте соломкой и припустите с 50 г измельченного репчатого лука. Очистите 100 г соленых огурцов от кожицы и семян, нарежьте кубиками и отварите. Из 100 г маслин удалите косточки. Положите грибы, лук и маслины в томатный соус (см. предыдущий рецепт), перемешайте и слегка проварите в течение 5-7 мин.

Подайте томатный соус с грибами к жареной рыбе и мясу.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz