|
Главная
Рецепты соусов
Соус томатный с грибами и овощами
Соус томатный с грибами и овощамиОчистите морковь (1 шт.), корень петрушки, стручковый перец (1 шт.), репчатый лук (150 г) нарежьте соломкой. 80 г свежих грибов промойте, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте. Подготовленные овощи и грибы соедините, залейте томатным соусом (350 г), добавьте немного бульона и варите при слабом кипении 25-30 мин. За 2 мин до конца варки добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагона, шпината, тертый чеснок, посолите и заправьте сливочным маслом. Подайте томатный соус с грибами и овощами к овощным блюдам. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||