|
Главная
Рецепты бутербродов
Паста для бутербродов из консервированной рыбы
Паста для бутербродов из консервированной рыбыПредлагаю вашему вниманию несколько рецептов приготовления пасты для бутербродов из консервированной рыбы. Паста для бутербродов из консервированной рыбы с сыромРазомните вилкой консервированную рыбу (сардины, сайру и др.), добавьте 1 ст. ложку масла из консервов, 200 г сыра, натертого на мелкой терке, 100 г сливочного масла, сок одного лимона. Все тщательно перемешайте. Полученной массой намажьте ломтики хлеба, украсьте их маслинами и мелко нарезанным зеленым луком. Паста для бутербродов из консервированного лососяБанку консервированного лосося откройте, пропустите рыбу через мясорубку, добавьте майонез, 50 г сливочного масла, сок 0,5 лимона, соль по вкусу, тщательно перемешайте. Полученной массой смажьте ломтики хлеба, а сверху украсьте измельченным луком и кусочком вареного яйца. Паста для бутербродов из сардин с яйцомКонсервированные сардины (1 банка) и 3 яйца, сваренных вкрутую, пропустите через мясорубку, добавьте 100 г майонеза и немного масла из консервов. Все тщательно перемешайте, намажьте ломтики хлеба, украсьте мелко нарезанным зеленым луком и маслинами. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||