Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Заготовки на зиму Заготовка грибов на зиму

Заготовка грибов на зиму

Грибы очистите, промойте, обсушите, обжарьте на сильно разогретом растительном масле, охладите и положите в пропаренные банки, перекладывая зубками чеснока, а также мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. В банки добавьте кружочки отваренной в подсоленной воде моркови.

В масло, оставшееся после жаренья грибов, всыпьте соль, влейте уксус по вкусу, доведите до кипения, затем охладите и залейте в банки, на дно которых предварительно налейте растительное масло. После этого поставьте банки в горячую воду и стерилизуйте: 0,5 л - 50 мин со времени закипания воды.

Храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz