|
Главная
Рецепты выпечки
Как приготовить хворост
Как приготовить хворостКак приготовить хворост? Из 2 яиц, 1 ст. ложки молока, 1 ст. ложки сахара, соли и тонкого стакана муки приготовьте тесто, хорошо его вымесите, раскатайте в пласт толщиной 1 - 2 мм, разрежьте на полоски шириной 8-10 мм, а затем наискосок на расстоянии 6-7 см, в центре каждой такой полоски сделайте надрез и сверните бантиком. Жарьте хворост в сильно разогретом жире (смесь растительного масла со смальцем). Готовый хворост выньте из масла шумовкой, выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Можно в сахарную пудру добавить корицу или ванилин. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||