|
Главная
Рецепты выпечки
Рецепт торта "Наташа"
Рецепт торта "Наташа"Рецепт торта "Наташа" любят во многих семьях. Приготовьте тесто из 0,5 стакана муки, 0,5 стакана толченых орехов и 1 ч. ложки корицы, добавьте белки 8 яиц, взбитых с 2 стаканами сахара, все осторожно перемешайте, разделите массу на пять частей, каждую выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, выпекайте при умеренной температуре. Готовые коржи остудите, смажьте масляным кремом и положите друг на друга, верхний смажьте кремом и украсьте с помощью шприца. Бока торта "Наташа"осыпьте измельченными и поджаренными ядрами грецких орехов или миндалем. ДЛЯ крема: 6 яиц и 300 г сливочного масла разотрите в темном месте до загустения, добавьте в крем ванилин или какую-нибудь эссенцию. Если он во время растирания свернулся, то поставьте крем на огонь, слегка подогрейте и перемешайте до желаемой густоты. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||