Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Торт "Теща"

Торт "Теща"

Торт "Теща" наверное так называется в честь любимой в прямом смысле слова матери жены. Только для любимого зятя можно приготовить такой торт.

Для его приготовления 2 желтка разотрите с 50 г сахара, 200 г сливочного масла, добавьте 80 г молока, соль и 300 г муки. Замесите тесто средней консистенции, разделите его на две части и поставьте на 1 ч в холодильник.

Форму для выпечки торта смажьте маслом, посыпьте мукой и выложите в нее половину теста, а сверху начинку и накройте ее второй половиной теста. Его поверхность смажьте взбитым яйцом и проколите в нескольких местах.

Выпекайте торт "Теща" в духовке при температуре 220-250°С.

Приготовьте начинку: разотрите 250 г сахара с 8 желтками, постепенно добавляя измельченные ядра грецких орехов (200 г), взбитые белки (10 шт.) и молотые сухари (40 г).

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz