Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Как приготовить кофейный торт

Как приготовить кофейный торт

Как приготовить кофейный торт? Взбейте 5 белков в густую пену. Сварите кофе (100 г) с сахаром (300 г). Белки, продолжая взбивать, перемешайте с горячим кофе, 5 желтками и 180 г муки. Полученной массой заполните форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте торт при температуре 180-200°С. Остывший торт разрежьте на несколько пластов и смажьте их кофейным кремом. Сверху украсьте торт цукатами и фруктами.

Приготовьте крем: 2 желтка разотрите со 150 г сахара, добавьте 100 г молока. Сварите крепкий кофе (50 г), налейте в него 100 г молока, доведите до кипения, добавьте предварительно замоченный желатин (20 г). 500 г сливок взбейте, смешайте с яично-молочной смесью и влейте желатино-кофейную смесь. Все перемешайте. Кофейный торт готов.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz