|
Главная
Рецепты выпечки
Как приготовить блинчатый пирог
Как приготовить блинчатый пирогСегодня я расскажу вам о том, как приготовить блинчатый пирог. Из 350 г муки, 700 г молока, 3 яиц, 1 ст. ложки сахара, соли приготовьте жидкое тесто, поджарьте из него блинчики с двух сторон. Приготовьте мясной фарш из 600 г телятины, пропустив ее через мясорубку вместе с репчатым луком (3 шт.), добавьте соль, перец по вкусу и 2 яйца. Все тщательно перемешайте. Противень смажьте маслом, обсыпьте сухарями, на дно и по краям его уложите блинчики, а на них ровным слоем подготовленный фарш, затем снова положите слой блинчиков, фарша и блинчиков. Сверху обмажьте их взбитыми яйцами и посыпьте сухарями. Выпекайте пирог на протяжении 20-25 мин при умеренной температуре. Готовый пирог разрежьте на порции и полейте растопленным маслом. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||