Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Блины с грибами

Блины с грибами

250 г свежих грибов очистите, промойте, отварите в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте их соломкой.

Подготовьте тесто из 2 стаканов муки, 2 стаканов молока, 3 яиц и соли.

На сковороду с разогретым жиром выложите столовой ложкой тесто и на каждый блин (еще не пропекшийся) уложите тонким слоем 1 ч ложку грибов, а сверху немного теста. Поджарьте блины с двух сторон.

Подайте со сметаной.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz