Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Выпечка Рецепт приготовления пирога с рыбой

Рецепт приготовления пирога с рыбой

Обсудим особенности рецепта приготовления пирога с рыбой (см. фото). В качестве начинки используется семга.

Тесто готовим по рецепту: на 800 г муки, половина маленькой пачки дрожжей (это 50 г), 500 г молока, 2 яйца, 4 столовых ложки сахара, соль, пачка 75% сливочного масла (180 г).

Теперь подготовим рыбу. Филе свежей семги режем на кусочки, солим, смачиваем небольшим количеством 20% сливок (немного сбрызгиваем). Сливки дадут благородный вкус. Добавляем 2 сваренных вкрутую и натертых на крупной терке яйца. Перемешиваем.

После того, как тесто подойдет, половину его раскладываем в смазанную маслом или выстланную пергаментной бумагой форму, сверху натираем на терке немного сыра. На тесто выкладываем рыбу. Сверху посыпаем нарезанной зеленью, в том числе луком, укропом. Накрываем второй половиной теста. Края защипываем.

Смазываем пирог с рыбой желтком и накалываем вилкой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz