|
Как сделать ПасхуДля того, кто не знает, как сделать пасху, предназначен этот рецепт. Ингредиенты. На 1 кг творога - 3 яйца, 0,5 стакана изюма, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, цедра одного лимана или апельсина. Соль и ванилин по вкусу. Свежий творог протереть через сито, посолить, добавить яйца, тщательно промытый изюм, сливочное масло, сахарный песок, мелконарезанную цедру лимона или апельсина, ванилин. Все тщательно перемешать. Взять форму, смочить ее водой, выложить в, нее подготовленную творожную массу, утрамбовать, накрыть сверху разделочной доской, придавить грузом и поставить в холодильник на 10 -12 часов. Затем выложить пасху на блюдо, украсив сверху цветными леденцами. Приятного аппетита! |
2012-2013 гг. | |||