Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Выпечка Как сделать Пасху

Как сделать Пасху

Для того, кто не знает, как сделать пасху, предназначен этот рецепт.

Ингредиенты. На 1 кг творога - 3 яйца, 0,5 стакана изюма, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, цедра одного лимана или апельсина. Соль и ванилин по вкусу.

Свежий творог протереть через сито, посолить, добавить яйца, тщательно промытый изюм, сливочное масло, сахарный песок, мелконарезанную цедру лимона или апельсина, ванилин. Все тщательно перемешать.

Взять форму, смочить ее водой, выложить в, нее подготовленную творожную массу, утрамбовать, накрыть сверху разделочной доской, придавить грузом и поставить в холодильник на 10 -12 часов.

Затем выложить пасху на блюдо, украсив сверху цветными леденцами.

Приятного аппетита!

 
 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz