|
Главная
Рецепты выпечки
Пирожные "Новогодние"
Пирожные "Новогодние"2 стакана муки высыпьте на доску, добавьте 0,25 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки погашенной соды, перемешайте и рубите ножом вместе с 250 г сливочного масла. В полученные крошки добавьте 3 желтка, растертые с сахаром, и все разотрите до получения однородной массы. Непосредственно на противне руками сформуйте корж толщиной примерно 2 см и выпекайте его в горячей духовке в течение 20 мин, пока он не подрумянится. Готовый корж остудите, смажьте слоем варенья или джема, а на него положите взбитые в пену 3 белка с 0,5 стакана сахара. Снова поставьте торт в духовку и пеките его до тех пор, пока он не подрумянится. Остывший торт нарежьте ромбиками, квадратиками и т. д. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||