|
Главная
Рецепты выпечки
Как приготовить пирог с ревенем
Как приготовить пирог с ревенем25 г дрожжей смешайте с 3 ст. ложками сахара, залейте стаканом молока и оставьте на 20-30 мин. Затем добавьте 400 г растопленного маргарина и муки столько, чтобы получилось тесто по густоте песочного. Ревень помойте, очистите от верхних волокон и нарежьте маленькими кусочками. Подготовленное тесто раскатайте в два пласта. Один из них положите на смазанный маслом противень, на него выложите ревень и посыпьте его сахаром. Вторым слоем теста накройте ревень, зашипите края и проколите вилкой в нескольких местах. Выпекайте пирог с ревенем в духовке при умеренном огне. Готовый пирог с ревенем посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на куски острым ножом. все перемешайте. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||