Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Как приготовить беляши

Как приготовить беляши

100 г дрожжей разведите в 0,5 стакана теплого молока, затем смесь вылейте в посуду с 0,5 стакана молока, 2-3 сырыми яйцами и 1 ч. ложкой сахара, добавьте немного соли и муки столько, чтобы получилось негустое тесто.

Сформуйте из него лепешки, в центре каждой положите фарш, приподнимите края и слегка защипайте, оставив среднюю часть беляша открытой.

Выделанные беляши оставьте для расстойки на 25-30 мин, после чего обжарьте их на разогретой сковороде с маслом (сначала отверстием вниз, а затем переверните на другую сторону).

Сок, который образовался при жаренье, залейте в отверстие беляша. Если сока недостаточно, то можно залить бульон или сметану.

Для фарша: свиное или говяжье мясо пропустите через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, посолите, поперчите, добавьте немного кефира или молока.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz