Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Как приготовить смажни

Как приготовить смажни

Приготовьте дрожжевое тесто из 500 г муки, 0,5 яйца, 20 г дрожжей, 20 г сахара, 5 г растительного масла и молока. Замесите его и оставьте в теплом месте на 1 ч.

Готовое тесто положите на смазанную растительным маслом сковороду, сверху разместите нарезанную соломкой начинку. Все залейте яичной смесью из 15 г майонеза и 1 яйца.

Выпекайте смажни в духовке при температуре 250 С в течение 7-8 мин.

Для начинки можно использовать овощи, мясо, ветчину, колбасу, грибы. Все предварительно должно быть отварено или поджарено.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz