|
Главная
Рецепты выпечки
Как приготовить смажни
Как приготовить смажниПриготовьте дрожжевое тесто из 500 г муки, 0,5 яйца, 20 г дрожжей, 20 г сахара, 5 г растительного масла и молока. Замесите его и оставьте в теплом месте на 1 ч. Готовое тесто положите на смазанную растительным маслом сковороду, сверху разместите нарезанную соломкой начинку. Все залейте яичной смесью из 15 г майонеза и 1 яйца. Выпекайте смажни в духовке при температуре 250 С в течение 7-8 мин. Для начинки можно использовать овощи, мясо, ветчину, колбасу, грибы. Все предварительно должно быть отварено или поджарено. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||