|
Главная
Рецепты выпечки
Рецепт гречневых блинов
Рецепт гречневых блиновВ 2,5 стакана теплого молока разведите 4 стакана гречневой муки, добавьте 30 г дрожжей, разведенных в теплом молоке, 4 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки растопленного масла, 1 яичный желток и все перемешайте до однородной массы. Поставьте тесто в теплое место для брожения. Когда тесто поднимется (примерно через 2 ч), добавьте 2 стакана теплого молока, 1 ч. ложку соли, взбитый белок, тщательно перемешайте и снова поставьте в теплое место для подъема. Как только тесто снова хорошо поднимется, не размешивая, выпекайте блины. Подайте гречневые блины с растопленным сливочным маслом или шкварками. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||