![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Главная
Рецепты выпечки
Орехи для теста
Орехи для тестаГрецкие орехи для изделий из теста будут вкуснее, если их обжарить или прокалить в духовке. Если грецкие орехи высохли, то можно целые орехи выдержать 5-6 дней в соленой воде. Вместо миндаля в тесте можно использовать косточки от абрикосов, но в небольшом количестве (2-3 шт.). Грецкие орехи легче освободить от скорлупы, если залить целые орехи кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 мин. После этого скорлупу легко отделить ножом. Грецкие орехи для тортов рекомендуется слегка поджарить в духовке Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||