Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Орехи для теста

Орехи для теста

Грецкие орехи для изделий из теста будут вкуснее, если их обжарить или прокалить в духовке.

Если грецкие орехи высохли, то можно целые орехи выдержать 5-6 дней в соленой воде.

Вместо миндаля в тесте можно использовать косточки от абрикосов, но в небольшом количестве (2-3 шт.).

Грецкие орехи легче освободить от скорлупы, если залить целые орехи кипятком, накрыть крышкой и выдержать 15-20 мин. После этого скорлупу легко отделить ножом.

Грецкие орехи для тортов рекомендуется слегка поджарить в духовке

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz