Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Рецепт мятных пряников

Рецепт мятных пряников

Для приготовления мятных пряников сварите сироп из 200 г воды и 350 г сахара, охладите до температуры 20 градусов С, добавьте разбавленную в воде соду (5 г), 1 ч. ложку растительного масла, мятную эссенцию, 600 г муки и быстро замесите тесто.

Раскатайте его в жгут, нарежьте маленькими кусочками, сформуйте из них шарики, уложите на смазанный маслом противень и слегка прижмите их, подсушите 10-15 мин и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов С в течение 7-8 мин.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz