Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Рецепт бисквитного печенья

Рецепт бисквитного печенья

Этот рецепт бисквитного печенья требует неких условий, не всегда доступных. 300 г сахара смешайте с 2 яйцами и, взбивая, нагрейте до температуры 45 градусов С и, продолжая взбивать, охладите массу до температуры 20 градусов С. После этого добавьте фруктовую эссенцию, 450 г муки и осторожно перемешайте до получения однородной массы.

Затем тесто чайной ложкой выкладывайте на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой (или выстланный бумагой).

Сверху тесто посыпьте измельченными орехами.

Выпекайте бисквитное печенье в духовке при температуре 240-250 градусов С.

Готовое бисквитное печенье сразу же снимите с противня.

Рецепт бисквитного печенья и другие рецепты выпечки.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz