|
Главная
Рецепты выпечки
Рецепт бисквитного печенья
Рецепт бисквитного печеньяЭтот рецепт бисквитного печенья требует неких условий, не всегда доступных. 300 г сахара смешайте с 2 яйцами и, взбивая, нагрейте до температуры 45 градусов С и, продолжая взбивать, охладите массу до температуры 20 градусов С. После этого добавьте фруктовую эссенцию, 450 г муки и осторожно перемешайте до получения однородной массы. Затем тесто чайной ложкой выкладывайте на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой (или выстланный бумагой). Сверху тесто посыпьте измельченными орехами. Выпекайте бисквитное печенье в духовке при температуре 240-250 градусов С. Готовое бисквитное печенье сразу же снимите с противня. Рецепт бисквитного печенья и другие рецепты выпечки. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||