|
Главная
Рецепты выпечки
Творожно-яблочная запеканка, рецепт
Творожно-яблочная запеканка, рецепт4 яблока очистите, натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком и добавьте 4 ст. ложки сахара. 250 г мягкого творога разотрите с яичными желтками (2 шт.), толчеными орехами (40 г) и манной крупой (2 ст. ложки). В полученную массу положите взбитые белки и тертые яблоки, тщательно перемешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сверху сбрызните растопленным маслом, посыпьте сухарями и запеките в духовке в течение 45-50 мин. Подайте творожно-яблочную запеканку с фруктовым соком. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||